Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    03.12.15   12:17

А на Стасова где магазин? Напишите адрес точный, пожалуйста!
    23.11.15   11:40

Спасибо большое за ответ( ответили на эл. почту)! мне правда очень нравится ваш магазин и пряжу в основном беру упаковками, иногда, когда не хватает , то добираю по моточку, ну разница в цене прям очень удивила((, не заметила, что на вашем сайте есь пометка , что цены разняться в магазине и тут. Буду умнее, лучше брать упаковками - выгоднее в разы!!!
    21.11.15   14:55

Добрый день!
Магазин на ул. вишнякова очень хороший! Ассортимент, цены - все нравится, но вот магазин на стасова ул. ... Плюс - это то что там продажа пряжи от одного мотка, но минус - это цены!!!!! Почему в магазине так отличаются от цен на сайте??? Либо сами продавцы делают какую-то накрутку? Например брала два моточка пехорки- популярная - то все норм, цены были как на сайте - 160 руб. а сегодня пошла за моточком ( не хватает довязать свитер) ализе суперлана классик. На сайте цена мотка 145, мне продали за 195. 50 руб разница, простите - это довольно таки ощутимо. Так же была разница на-пряжу бебивул от ализе, рублей на 30. Вы отрегулируйте цены на сайте, пожалуйста!!!!
Ответ:
Добрый день,Ксения!
Да,к сожалению, розница и опт отличаются по цене на 70-80%. Это связано с разными факторами,в том числе стоимостью аренды.Цены у нас занесены в компьютер и продавцы не могут самостоятельно их менять.К тому же в розничной торговле остаются много остатков,, которые мы вынуждены продавать в конце сезона ниже закупочной цены,все эти моменты учитываются при ценообразовании. Поэтому, у Вас есть выбор или купить упаковку по оптовой цене или моток по розничной.
Что касается сайта цены сейчас не актуальные - об этом сказано на первой странице.При заказе на сайте мы каждого клиента информирует о ценах индивидуально.
    19.11.15   20:56

Я давно искала такой магазин с огромным выбором пряжи! Продавцы очень вежлевые и обходительные. Всегда буду приходить в этот магазин!!!
    16.11.15   06:04

Зашла на сайт,чтобы поблагодарить девочек магазина за отличную работу и увидела отзыв Марианны и очень огорчилась((( Я тоже начинающая вязальщица и мне очень трудно разобраться в таком огромном ассортименте ниток.Но девочки дали мне отличные консультации по подбору пряжи,показали вывязанные образцы.Я очень довольна.В процессе мне не хватило одного мотка,но хорошо,что в компании есть и розничные магазины,и мне подсказали где можно докупить пряжу,правда розничная цена существенно отличается от оптовой,но зато я довязала изделие и очень довольна.А еще я записалась на Мастер Класс к Валентине "Ирландское кружево" - большое СПАСИБО Компании Рукадения и отличному коллективу девочек-продавцов за внимание и профессионализм!!!!!!
    12.11.15   08:16

Отзывчивые продавцы-да. Только вот несведущему покупателю стараются навязать залежалый товар,расхваливая его от души. Кому же не хочется сбыть все, что только было закуплено. Продали, а там уж проблемы покупателя их совершенно не волнуют. Получается, "от души" в кавычках. Осадок неприятный остаётся: душу не в людей, а в деньги вкладывают!
    13.08.15   07:41

Очень понравился магазин. Цены не заоблачные, большой ассортимент. Удобное расположение в центре города, возле рынка. Обязательно еще вернусь.
    24.07.15   06:00

Посетила магазинчик, до сих пор под впечатлением! Очень понравилось! Отзывчивые продавцы, очень радушные! Теперь буду снова стремиться сюда попасть!!! Спасибо!!!
    28.04.15   11:37

Доброго дня !
На закладке "Наш адрес" наверное не лишним было бы указать дни и время работы магазина на ул. Вишняковой 108.
с ув.
    24.12.14   16:53

Спасибо за такой хороший сайт, за большой выбор! Желаю в Новом году процветания! Спасибо за хорошие конкурсы. Всем участникам с Подарками ручной работы желаю успехов!!! С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]