Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    16.11.15   06:04

Зашла на сайт,чтобы поблагодарить девочек магазина за отличную работу и увидела отзыв Марианны и очень огорчилась((( Я тоже начинающая вязальщица и мне очень трудно разобраться в таком огромном ассортименте ниток.Но девочки дали мне отличные консультации по подбору пряжи,показали вывязанные образцы.Я очень довольна.В процессе мне не хватило одного мотка,но хорошо,что в компании есть и розничные магазины,и мне подсказали где можно докупить пряжу,правда розничная цена существенно отличается от оптовой,но зато я довязала изделие и очень довольна.А еще я записалась на Мастер Класс к Валентине "Ирландское кружево" - большое СПАСИБО Компании Рукадения и отличному коллективу девочек-продавцов за внимание и профессионализм!!!!!!
    12.11.15   08:16

Отзывчивые продавцы-да. Только вот несведущему покупателю стараются навязать залежалый товар,расхваливая его от души. Кому же не хочется сбыть все, что только было закуплено. Продали, а там уж проблемы покупателя их совершенно не волнуют. Получается, "от души" в кавычках. Осадок неприятный остаётся: душу не в людей, а в деньги вкладывают!
    13.08.15   07:41

Очень понравился магазин. Цены не заоблачные, большой ассортимент. Удобное расположение в центре города, возле рынка. Обязательно еще вернусь.
    24.07.15   06:00

Посетила магазинчик, до сих пор под впечатлением! Очень понравилось! Отзывчивые продавцы, очень радушные! Теперь буду снова стремиться сюда попасть!!! Спасибо!!!
    28.04.15   11:37

Доброго дня !
На закладке "Наш адрес" наверное не лишним было бы указать дни и время работы магазина на ул. Вишняковой 108.
с ув.
    24.12.14   16:53

Спасибо за такой хороший сайт, за большой выбор! Желаю в Новом году процветания! Спасибо за хорошие конкурсы. Всем участникам с Подарками ручной работы желаю успехов!!! С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
    27.11.14   13:55

Жалко, что нет цен - не хочется терять время.....
Есть ли у вас опт и от какой суммы и если есть, то сможете ли доставить в Крым?
    17.10.14   14:47

Огромное спасибо за быстро собранный заказ.Всем довольна. Счастью нет предела .Большое Вам девочки спасибо за Вашу работу!
    20.08.14   11:27

Мне очень понравилось у Вас заказывать вышивку.Пользуюсь вашим сайтом уже не первый раз - цены очень хорошие и,главное, выполнение заказа сразу на следующий день.Очень УДОБНО - СПАСИБО!!!
    21.07.14   14:20

жаль,что нет описания к наборам,а именно,что в него входит,если это вышивка бисером,то какая схема,чьё производство бисера.хотелось бы побольше инфы о наборах)
спасибо)

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]