+7 (918) 940-00-34
+7 (918) 440-41-10
 
Риолис

Риолис

 
     РИОЛИС - отечественный производитель наборов для вышивания крестом, известный во всем мире. Компания радует наших мастериц с 1996 года, производя высококачественный и доступный продукт. Картины РИОЛИС являются эксклюзивными разработками художников, работающих в штате компании. В коллекции выпускаются более тысячи вышивок на любой вкус.
    Компания выпускает наборы для рукоделия в различных сериях на любой уровень мастерства. «Весёлая пчёлка» - маленькие красочные наборы для начинающих. «Сотвори Сама» - это самая многочисленная серия РИОЛИС, которая включает в себя наборы для вышивания различными материалами такими, как шерсть, мулине, ленты, бисер и т.д. RIOLIS Premium – это авторские сюжеты, сочетающие в себе различные техники вышивания и различные материалы премиум класса, выпускаются в красивой подарочной упаковке.
     Все наборы для рукоделия РИОЛИС объединяет одно – неизменное качество. Это приоритетное направление, в котором компания работает из года в год. В комплектацию наборов входят только самые лучшие материалы от европейских производителей.

Возврат к списку


Товар добавлен в сравнение!
Товар добавлен в избранное!